Расширенный поиск

Запчасти для Двигатели Perkins 1004 Series

Запчасти для 1004 Series
Всего запчастей: 220
Втулка шестерни (паразитка) 0050345
Каталожный номер:
0050345
Аналоги
Под заказ
Каталожный номер:
02235177
Аналоги
Аналоги:
2614B664
Под заказ
Каталожный номер:
111214
Аналоги
Под заказ
Каталожный номер:
1382048
Аналоги
Аналоги:
3112E041 4222131M1 4222948M1
Под заказ
Каталожный номер:
17/105419
Аналоги
Под заказ
Каталожный номер:
2116087
Аналоги
Под заказ
Каталожный номер:
2116A022
Аналоги
Под заказ
Каталожный номер:
2313H331
Аналоги
Под заказ
Каталожный номер:
2314H033
Аналоги
Под заказ

Страницы

Запчасти на двигатели Perkins 1004 Series

Дизельные двигатели производства английской компании представлены серией 1004, в которую включены шестицилиндровые двигатели. Компания Perkins работает на рынке машиностроения с 1932 года. Сегодня – это транснациональное производство, в которое вошел концерн Caterpillar. Двигателями Perkins 1004 укомплектована почти вся сельскохозяйственная техника от тракторов до комбайнов, двигатели широко применяют для установки на погрузчики, трактора, автопогрузчики.

Купить запчасти для двигателей Perkins 1004, выполнить профессионально ремонт или восстановление двигателей серии Perkins

Специализация нашего ресурса – реализация и поставка запчастей ко всем ведущим маркам мирового машиностроения. Цель нашего ресурса – дать вам не просто детальное описание запчастей, а рассказать о возможности простого и комфортного онлайн-заказа любых деталей, узлов или целых агрегатов любого известного машиностроительного бренда Европы, США и СНГ. Полная информация о производителе и о двигателях Perkins дана в соответствующих разделах, которые вы найдете по навигации или по карте сайта.

Мы расскажем о профессиональном выполнении ремонта двигателей в компании TDCУкрспецтехника, Бровары.

Выгодное предложение клиентам  TDC Укрспецтехника по ремонту двигателей и приобретению запчастей к двигателям Perkins 1004 Series

Компания TDC Укрспецтехника предлагает мобильный сервис поставки, приобретения и заказа запчастей для двигателей Perkins 1004 Series

Штатные мастера - опытные профессионалы, прошедшие стажировку в крупнейших мастерских Европы, Китая и СНГ. Им под силу разобраться со сложным случаем неисправности двигателя любого производства, провести замену прокладок, выполнить качественный ремонт двигателя Perkins 1004 Series. Работы по разборке и сборке мастера выполняют по каталогам к двигателям Perkins 1004 Series заводского выпуска, обязательно учитываются модификационные нюансы в конструкции. Замена запчастей ведется после составления дефектовочной ведомости, с последующим утверждением у клиента. Сдача отремонтированного мотора производится после испытаний в тестовом стенде, по гарантийной накладной.

Двигатели Perkins 1004 Series или другой марки всегда имеют немалую массу и соразмерные габариты. В целях экономии клиентам времени и средств компания TDC Укрспецтехника организовала «скорую техническую помощь» с выездной бригадой профессиональных авторемонтников спецтехники и установленных на ней агрегатов, двигателей, КПП, гидравлики. Машина технической помощи оборудована необходимым инструментом и диагностической техникой.

Мастерская Укрспецтехники по ремонту спецтехники и двигателей Perkins 1004 Series, КПП, гидравлики расположена на Броварах. Мастерская выгодно выделяется среди других СТО Киева:

  • Современным оборудованным по последним технологическим инновациям цехом, диагностикой на усовершенствованном тестиметре.
  • Современной помоечной, в которой отмываются узлы и детали двигателя в специальном растворе.
  • Использованием специфики механизма мойки, просушки и покраски деталей и узлов двигателя Perkins 1004 Series.
  • Покраской при помощи дисперсного краскопульта. Универсальное точное нанесение красителя без потеков, создание слоя оптимальной заданной толщины.
  • Рекламой работы мастеров компании. Это в основном положительные отзывы постоянных и новых клиентов, оценивших качество и скорость проведения сложных ремонтов.
  • Складом запчастей. Компания постоянно поддерживает ассортимент на все востребованные запчасти для двигателей, спецтехники, гидравлики, КПП. На складе всегда в наличии более 10 000 наименований деталей. Создаются все условия, чтобы обратившись к нам, вы провели ремонт мобильно, без простоев и проволочек. Выгодные для клиентов цены на детали и запчасти, так как компания TDC Укрспецтехника поставляет и приобретает детали только по прямым поставкам.
  • Низкой стоимостью на все ремонтные работы по: спецтехнике, КПП, двигателям, гидравлике. Средняя стоимость на порядок ниже, чем в обычных не специализированных мастерских Киева и области.

После ремонта-восстановления отремонтированный двигатель Perkins 1004 Series проходит испытания на стендовом тесте. После этого проводится опломбирование агрегата. Номер пломбы заносится в гарантийную ведомость.


Вверх↑