Дорожно-строительная техника ATLAS

Компания ООО «Логистик Машинери» с каждым днем становится лучше, расширяя свой ассортиментный ряд продукции, и начинает продавать технику немецкого качества ATLAS:

Колесные экскаваторы ATLAS

Экскаваторы являются разновидностью дорожно-строительной техники и предназначаются для выполнения различного рода земляных работ. Экскаваторы ATLAS являются универсальными экскаваторами для дорожного строительства и подземных инженерных работ. Они чрезвычайно прочны, мобильны и могут эффективно использоваться практически во всех условиях. Модельный ряд колесных экскаваторов ATLAS включает в себя экскаваторы с весом от 15,7 - 24 тонны, а также экскаваторы с минимальным радиусом поворота весом 16,5 - 21 тонна.

Колесные экскаваторы ATLAS

Железнодорожные экскаваторы ATLAS

Железнодорожные экскаваторы ATLAS применяются для ремонтных работ на железной дороге. Экскаваторы имеют множество применений, от обработки резанием до демонтирования и модернизации железнодорожного пути. В линейке ATLAS имеется 2 модели весом 20 и 22 тонны.

Железнодорожные экскаваторы ATLAS

Перегружатели ATLAS

Перегружатели ATLAS применяются в различных отраслях промышленности, сельского хозяйства, строительстве и предназначены для перемещения больших объемов грузов. В частности, существуют гидравлические экскаваторы-перегружатели, которые предназначены для перемещения металлолома или брёвен, а также которые широко применяются при выполнении различных сельскохозяйственных работ. Кроме того, существует ряд моделей перегружателей ATLAS, которые предназначаются для применения в процессе строительства различных зданий и сооружений, так же имеют широкое применение в портах. В ассортименте навесного оборудования к перегружателям вы можете найти все необходимое для выполнения любых работ.

Перегружатели ATLAS

Белее подробно с ассортиментом можно ознакомиться у нас на сайте или уточнить интересующую вас информации у менеджеров по продаже новой техники по телефонам указанным на сайте.