Новые фронтальные погрузчики SDLG серии F

Компания ООО «ЛОГИСТИК МАШИНЕРИ» эксклюзивный дистрибьютор SDLG в Украине представляет обновленную серию фронтальних погрузчиков под маркировкой F.

SDLG серии F

Данная серия F имеет ряд преимуществ перед своими предшественниками, а именно:

 

1.Возможность установки двигателей с электронным управлением (Tier III) обладающих большим крутящим моментом на низких оборотах, а также имеющих диагностическое гнездо для диагностики и ухода за двигателем. Также возможно устанавливать привычные для рынка Украины двигатели Tier II обладающих также  большим крутящим моментом на низких оборотах, большой мощностью и высокой надежностью.

двигатель погрузчика

2.         На фронтальный погрузчик L968F устанавливается КПП с электрогидроприводом и неподвижными осями валов, собственного изготовления SDLG VRT200, имеет 4 передачи вперед и 4 передачи назад, характеризуется большим коэффициентом полезного действия передачи, высокой плавностью управления. Усиленный ведущий мост обладает большой несущей способностью, срок службы увеличивается на 50%.

Ведущий мост погрузчика SDLG серии F

3.         Увеличенная колесная база погрузчиков, обеспечивает большую устойчивость погрузчиков, и увеличивает опрокидывающую нагрузку; передний и задний мосты оснащены под заказ 20-слойными износостойкими шинами 23,5-25 или 26,5-25, обладающими большой несущей способностью, что отлично подходит для тяжелых условий работы.

Изностойкие шины порузчиков SDLG серии F

4.         Улучшенны передняя и задняя полурамы нового поколения (по лицензии VOLVO), характеризуются рациональным распределением нагрузок, что позволяет уменьшить уровень вибрации и увеличить долговечность при нагрузках в 2 раза, (усталость метала).

полурамы нового погрузчика SDLG серии F

5.         Погрузчик обладаем новым обтекаемым внешним дизайном и красивым видом;

дизайн нового погрузчика SDLG F

6. Пространство кабины нового поколения  увеличено на 15% от ранних моделей, что создает безопасные и комфортные условия для работы оператора.

SDLG F кабина нового погрузчика

7. Мощная задняя решетка радиатора и новый противовес с вмонтированными стоп сигналами делает серию F непривзойденным шедевром SDLG!!!!

Задняя решетка радиатора погрузчика SDLG F