26 мая 2020 года мэр Броваров Игорь Васильевич Сапожко посетил с рабочим визитом наше предприятие.

 26 мая 2020 года мэр Броваров Игорь Васильевич Сапожко посетил с рабочим визитом наше предприятие.

 Такое внимание к нам не случайно, ведь группа компаний «ТДС» не только хорошо известна на уровне города (мы уже давно входим в число ведущих предприятий), мы также активно сотрудничаем с муниципалитетом в вопросах обеспечения коммунальных служб современной специальной техникой.

 Совсем недавно нами были поставлены для нужд города дорожный ремонтер для ямочного ремонта дорог струйно-инъекционным методом и мини-погрузчик с навесным оборудованием собственного производства. Технику уже высоко оценили местные коммунальщики.

 Директор «ТДС» Николай Дедов провел короткую экскурсию по производственным цехам, поделился новыми идеями развития бизнеса и проинформировал городского голову о тех вызовах, с которыми компании пришлось столкнуться во время общенациональных карантинных ограничений.

 За время карантина предприятием не был сокращен ни один сотрудник, напротив, с соблюдением всех санитарных норм проводилась активная производственная деятельность, без единого дня простоя наращивались объемы производимой продукции, что позволило как полностью сохранить коллектив, насчитывающий около 130 человек, так и своевременно и в полном объеме выплачивать заработную плату.

 Мэр города и руководитель предприятия также обсудили пути дальнейшего взаимовыгодного и для города, и для компании сотрудничества. Отметим, что мы высоко ценим то внимание, которое местные власти оказывают предприятиям города Бровары и нашему предприятию в частности, и надеемся на дальнейший плодотворный диалог.