Автокран производства китайской компании Zoomlion в Украину поставил официальный дилер - ООО «Логистик Машинери»

80-тонный автокран ZTC800V производства китайской компании Zoomlion, которая входит в десятку крупнейших мировых производителей строительной техники по объему выпускаемой продукции, в Украину поставил официальный дилер - ООО «Логистик Машинери».

Автокран Zoomlion ZTC800V

В первую очередь хотелось бы отметить огромный опыт компании Zoomlion в изготовлении подъемной техники. Так, например, проектированием башенных кранов в структуре компании занимается подразделение с более чем 50-ти летней историей. Собственное производство крановой техники налажено в теперь уже далеком 1995 году. На сегодняшний день в линейке башенных кранов Zoomlion более 50 моделей грузоподъёмностью от 4 до 240 тонн.

Zoomlion - это настоящая транснациональная корпорация, которая за последние десятилетия заметно расширилась и укрупнилась, при чем за счет знаковых для индустрии европейских компаний. Сегодня Zoomlion обладает дочерними предприятиями более чем в 40 странах мира, в этом списке, например, итальянская компания Cifa и британская Powermole производители строительной техники, а также маркетинговыми и исследовательскими институтами в 80 странах на 6 континентах.

В Китае расположены 14 крупных индустриальных и технологических парков компании, а производственная база предприятия составляет около 3 млн. кв. метров. Персонал компании Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd. насчитывает около 30 000 человек.

Колоссальный опыт, накопленный в сфере машиностроения, позволяет компании выпускать высококачественную, безопасную, технологически продвинутую продукцию и предлагать рынку все новые и новые наименования техники.

Летом 2019 года официальная делегация украинской компании ООО «Логистик Машинери» посетила заводы этого крупнейшего китайского производителя специальной техники.

Автокран Zoomlion ZTC800V

Дело в том, что группа компаний «TDC», в которую входит ООО «Логистик Машинери», уже сотрудничает с Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd. по целому ряду направлений, поэтому неудивительно, что в первую очередь представителей фирмы интересовали производственные площадки где выпускают автокраны, тракторы и вилочные погрузчики.

Автокран Zoomlion ZTC800V

Именно заводы по выпуску этой продукции стали предметом особо пристального и тщательного изучения специалистами делегации. И именно во время этой поездки, после полученных впечатлений от высочайших стандартов производства и качества выпускаемой продукции, и был размещен заказ на 80-тонный кран, который не так давно был реализован в город Харьков.

Стреловой кран ZTC800V на автомобильном шасси с четырьмя осями, две из которых ведущие, с колесной формулой 8×4 – это кран нового поколения с превосходными техническими характеристиками. Собственная разработка компании, уже покоряющая мировой рынок, опирается на многолетний опыт производства, исследований и применения передовых технологий машиностроения.

Высота подъема, длина стрелы (а она самая длинная в своём классе), рабочая скорость, грузоподъёмная способность и другие технические параметры автокрана Zoomlion ZTC800V соответствуют лучшим международным образцам.

Полноразмерная кабина с отличным обзором позволяет сполна воспользоваться всеми преимуществами работы на стреловом кране с возможностью поворота платформы в круговой зоне 360 градусов, пятисекционной телескопической стрелой и пропорциональным гидравлическим управлением. Работать на такой машине одно удовольствие!

На данном кране применяются последний пропорциональный направляющий гидрораспределитель с обратной связью по нагрузке и четырехсекционный шестеренчатый насос, устанавливаются переливные клапаны, балансировочные клапаны, гидрозамки, тормозные клапаны и другие предохранительные устройства, что позволяет предотвратить перегрузку масляной магистрали и возникновение случайных аварий из-за обрыва маслопровода, обеспечивает более эффективное функционирование исполнительных механизмов крана и повышает надежность и безопасность системы.

Автокран Zoomlion ZTC800V оснащен комплектными осветительными устройствами, ограничителем грузового момента и другими устройствами безопасности, что обеспечивает безопасную и надежную эксплуатацию крана, а также возможность работы крана в ночное время. В общем всё продумано, спроектировано и сделано для по-настоящему высокопроизводительной работы оператора.

Отметим и обновленный современный дизайн экстерьера стреловых автокранов Zoomlion, который теперь подчеркивает приятная цветовая гамма машины в фирменных цветах бренда.

Четыре оси обеспечивают автокрану хорошую манёвренность и проходимость. Выбросы шасси этой машины соответствует нормам стандарта Euro 5, которые, кстати, будут действовать в Украине и следующие пять лет.

Добавим, что автокраны Zoomlion прекрасно зарекомендовали себя в эксплуатации в различных климатических условиях, надежно и точно работая во всех уголках земного шара. По этой причине, даже подчас суровые украинские зимы не станут препятствием для работы ZTC800V.

Можем ответственно заявить, что спецтехника Zoomlion - это Ваш надежный партнер по бизнесу от лидера индустрии. А приобрести автокраны и другую технику этого бренда Вы можете у официального дилера компании Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd. в Украине - компании ООО «Логистик Машинери».