Бетонная техника Zoomlion № 1 в Украине

Стремительное развитие строительной отрасли влечет цепочку других отраслей, что положительно влияет на состояние экономики страны в целом, решение задач экономического и социального значения. Тенденции развития строительной отрасли в последние годы характеризуются стабильным ростом индекса строительной продукции. Этот показатель вырос на 29,1% по сравнению с 2020 годом, и на 45,2% – по сравнению с 2018 годом.

Согласно Отчету Министерства строительства и архитектуры о состоянии строительной отрасли в Украине в январе – августе 2021 года, предприятиями Украины выполнено строительных работ на сумму 121 млрд. гривен. Индекс строительной продукции составляет 101,8% по сравнению с соответствующим периодом 2020 года.

Спрос на бетонную технику оправдан за счет динамичного развития строительной отрасли, даже в период пандемии. К линейке бетонной техники относятся автобетононасосы и автобетоносмесители. Компания Zoomlion – это крупнейший производитель специальной техники в Китае и один из ведущих производителей бетонной техники в мире. Основанная в 1992 году, Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd. производит широкий модельный ряд высокотехнологичного оборудования, инженерной и специальной техники для строительства и сельского хозяйства. Благодаря более чем 25-летнему опыту в области машиностроения, инноваций и разработок в этой сфере компания стала глобальной корпорацией с 9 основными категориями и 49 линейками техники.

Компания Zoomlion сертифицирована по международным стандартам ISO9001, ISO14001 и OHSAS18001, имеет сертификаты TÜV (Германия), Корейский сертификат безопасности. О достижениях Zoomlion в области техники и технологий свидетельствует то, что компания разработала 165 новых промышленных критериев, 159 патентов, из них 16 - мирового уровня, получила многочисленные государственные, территориальные и отраслевые награды за технические достижения, в том числе Национальную премию в области технического прогресса, Национальную премию в области технических инноваций, Золотую медаль Национального Технического Рынка.

Группа компаний ТДС является официальным представителем компании Zoomlion на территории Украины. Автобетононасос производства Zoomlion производительностью от 120 до 180 м3/ч могут быть оснащены распределительными стрелами длиной от 36 до 101 метра. Само создание автобетононасоса со стрелой 101 метр стало еще одним рекордом корпорации в Книге рекордов Гиннеса. Команда компании Zoomlion (Китай) работала над разработкой структурных элементов и гидравлических узлов новой модели автобетононасоса, а команда ее дочерней компании CIFA (Италия) над разработкой последних 4-х секций распределительной стрелы, при производстве которых был использован карбон с высоким модулем.

Автобетононасосы Zoomlion это не только современный европейский дизайн и качество, но и высокотехнологичные комплектующие известных мировых производителей: Bosch-Rexroth, Schneider, Eaton, Danfoss

Отличительные характеристики автобетононасосов Zoomlion:

• высокая производительность, надежность, практичность;

• возможность установки на шасси как европейских производителей, так и китайских, что влияет на снижение цены;

• автобетононасос адаптирован для работ в условиях холодного климата;

• возможность использования в ограниченном пространстве благодаря наличию системы раскрытия стрелы «Z-формы» и «Х-формы» выносных опор;

• удобное дистанционное управление электрооборудованием.

Великолепная новость! Группа компаний ТДС приглашает посетить наш стенд Е4 в рамках выставки «АвтоДорЭкспо-2021», которая состоится 10-12 ноября 2021 года в КиевЭкспоПлазе (с. Березовка, ул. Амстердамская, 1).

Просим пройти регистрацию онлайн.

На выставке будет представлен автобетононасос Zoomlion 50X-6RZ, основными преимуществами которого являются: производительность – 170 м3/ч, высота подачи – 50 м, горизонтальное расстояние подачи – 45 м и глубина подачи – 35 м. Данная модель имеет массу – 35 т и стрела состоит из 6 секций.

Современные модели автобетононасосов Zoomlion олицетворяют в себе высокое качество благодаря использованию инновационных разработок промышленных и технологических парков, которыми владеет корпорация в Китае и в Европе, включая индустриальный парк CIFA в Италии.