Десант группы компаний «TDC» высадился в Поднебесной

Делегация украинской компании ООО «Логистик Машинери» посетила заводы крупнейшего китайского производителя специальной техники - компании Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd..

Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd

Zoomlion - это настоящая транснациональная корпорация, которая за последние десятилетия заметно расширилась и укрупнилась, при чем за счет знаковых для индустрии европейских компаний. Сегодня Zoomlion обладает дочерними предприятиями более чем в 40 странах мира, в этом списке, например, итальянская компания Cifa и британская Powermole производители строительной техники, а также маркетинговыми и исследовательскими институтами в 80 странах на 6 континентах.

В Китае расположены 14 крупных индустриальных и технологических парков компании, а производственная база предприятия составляет около 3 млн. кв. метров. Персонал компании Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd. насчитывает около 30 000 человек.

Группа компаний «TDC» уже сотрудничает с компанией Zoomlion по целому ряду направлений, поэтому неудивительно, что в первую очередь нас интересовали производственные площадки где выпускают автокраны, тракторы и вилочные погрузчики. Именно заводы по выпуску этой продукции стали предметом особо пристального и тщательного изучения нашими сотрудниками.

Мы еще раз убедились в высочайших, можно сказать эталонных условиях производства техники Zoomlion: использовании передовых технологий и новейшего оборудования, соблюдении всех стандартов условий труда, высокому профессионализму персонала и менеджмента.

Встреча, как говорится, прошла в теплой дружественной обстановке. Отдельно хотим поблагодарить наших китайских коллег за радушный прием, возможность подробно познакомиться с продукцией компании на этапе её разработки и производства, и, конечно же, за уделенное нашей делегации внимание.

А мы, со своей стороны, готовы поставлять нашим клиентам высокотехнологичные продукты компании Zoomlion обладающие целым рядом конкурентных преимуществ: надежностью и долговечностью конструкции, качеством материалов и сборки, внедрением и применением лучших в индустрии технических решений. Следите за нашими новостями и анонсами!

Спецтехника Zoomlion - это Ваш надежный партнер по бизнесу от лидера индустрии.