ДОЛГОЖДАННЫЙ UDS214 на шасси TATRA во Львове!

UDS214

История Экскаваторов-планировщиков под брендом UDS насчитывает более 50 лет и уходит корнями в далекий 1967 год в город Тисовец (Словакия) на государственное предприятие «Závody ťažkého strojárstva Tisovec».

На протяжении всей истории предприятие создало ряд успешных продуктов и в том числе серию легендарного телескопического экскаватора-планировщика UDS. За 50 лет компания произвела более 30 000 строительных машин.

Сегодня машиностроительная  компания по производству Экскаваторов-планировщиков  называется  CSM Industry s.r.o., которая продолжает 50-летнюю историю производства строительных машин в Тисовеце. Компания специализируется на производстве, продаже и обслуживании телескопического экскаватора-планировщика UDS и его навесного оборудования.

Так исторически сложилось, что Экскаватор-планировщик UDS устанавливался на шасси TATRA и это было идеальным сочетанием, что подтверждено десятками лет эксплуатации. В такой комплектации UDS+TATRA машины работают до сих пор.

UDS214

ООО «ЛОГИСТИК МАШИНЕРИ» Официальный Диллер «ТATRA TRUCKS a.s.» и «CSM Industry s.r.o.», возобновил поставки легендарных автомобилей TATRA в Украину.

Первым счастливым обладателем долгожданного UDS 214 стал город Львов, который более 30 лет эксплуатирует данные Экскаваторы-планировщики и не представляет дальнейшей работы без них.

UDS214

UDS 214 предназначен для отделочных земляных работ при сопряжении построек с окрестностями, а с использованием подходящего инструмента также для землекопных и прочих земляных работ (рытье фундаментных траншей, каналов, строительство и содержание инженерных сетей). Существует 2 модификации UDS 214 – с микропередвижением и без микропередвижения.

Преимущества микропередвижения:

  • движение всей машины на рабочей площадке контролируется с кабины надстройки;
  • управление стабилизирующими опорами, рулевое управление и движение самой машины на рабочей площадке при выемке траншей контролируется из кабины надстройки;
  • рулевое управление передними колесами контролируется с помощью простого выключателя, который позволяет левый, правый поворот колес передней оси;
  • полная работа всей машины всего одним человеком из кабины надстройки (это особенно полезно, когда требуются частые переезды на короткие расстояния).

Огромным преимуществом UDS 214 на шасси ТАТRА 6х6 является полный привод, реализованный по средствам уникального технического решением с применением центральной защитной трубы и независимых полуосей. Данное решение не имеет аналогов среди конкурентов и позволяет «не замечать» неровность рельефа местности, увеличивая тем самым в разы срок эксплуатации надстройки, в данном случае Экскаватора-планировщика. Мобильность, высокая скорость перемещения до места работы, а также телескопическая стрела, ковш с возможностью вращения на 360 градусов и более 20 наименований навесного оборудования для всевозможных работ и операций - это лишь ряд преимуществ, которые Вы получите при использовании Экскаваторов-планировщиков UDS на базе шасси TATRA.

UDS214

За более детальной информацией обращайтесь в Отдел продажи новой техники ООО «ЛОГИСТИК МАШИНЕРИ»

+38(067) 230-30-39, +38 (067) 329-33-03

 www.tdc.ua