Группа компаний «TDC» приняла у себя очередное собрание Совета директоров ведущих предприятий города Бровары, которое состоялось 13 июня 2019 года

 Доброй традицией стали регулярные встречи руководителей ведущих предприятий города Бровары в формате Совета директоров. Как и всегда председательствующим выступал мэр города господин Игорь Васильевич Сапожко. Участники Совета уже смогли оценить неоспоримые преимущества такого формата общения и сотрудничества. Во-первых, это позволяет оперативно решать насущные вопросы, которые то и дело возникают во время производственного и управленческого процесса, привлекая к самым сложным из них власти города и района. Во-вторых, такие визиты к каждому из участников совета позволяют ближе познакомиться руководителям компаний, узнать из первых рук и увидеть воочию специфику работы того или иного предприятия, оценить материально-техническую базу, производственные мощности, ознакомиться с перечнем товаров и услуг предлагаемым конечному потребителю, дают возможность наладить новые каналы связи и выстроить производственные цепочки сотрудничества.

Совет директоров предприятий города Бровары Сапожко Игорь Васильевич

 На этот раз участникам Совета директоров гостеприимно распахнула двери группа компаний «ТDС». Хорошо известная по всей территории Украины группа компаний занимается буквально всем, что имеет отношение к специальной технике. «ТDС» не только продает, обслуживает, ремонтирует и поставляет запасные части к любой спецтехнике, в том числе дорожной, дорожно-строительной, коммунальной, карьерной, сельскохозяйственной, но еще и является отечественным производителем высококлассных полноповортных мини-погрузчиков и это в такое сложное для страны и экономики время! Знаменательно и то, что речь идет именно о полном цикле производства, а не о крупноузловой сборке из импортных запчастей. Именно здесь, в цехах предприятия получают жизнь вот такие красавцы погрузчики:

Производство полноповоротных мини-погрузчиков Украина

Совет директоров предприятий города Бровары группа компаний TDC

В ходе рабочей встречи участники Совета получили доступ ко всем без исключения производственным площадкам, смогли получить целостное впечатление об общем уровне менеджмента предприятий группы компаний.

Группа компаний «TDC» приняла у себя очередное собрание Совета директоров ведущих предприятий города Бровары

 Довольные участники встречи, прошедшей в плодотворной, но непринужденной обстановке, в очередной раз отметили необходимость таких выездных заседаний. А мы, со своей стороны, хотим подчеркнуть беспрецедентность, к сожалению, такого формата общения власти и топ-менеджмента компаний в масштабе страны, ведь такие встречи могли бы стать настоящей панацеей, локомотивом, который бы ускорил экономические преобразования в Украине. Диалог власти и частного бизнеса, диалог менеджмента компаний территориальной общины - это общеевропейская практика, которая позволила, скажем, странам Центральной и Восточной Европы безболезненно интегрироваться в Европейское сообщество. Поскольку курс на европейскую интеграцию закреплен на законодательном уровне, неплохо было бы также привлекать и соответствующий инструментарий, как уже сделали власти города Бровары и прогрессивные руководители предприятий города, вошедших в состав Совета директоров.