Группа компаний «TDC» заключила дилерское соглашение с компанией SaMASZ / СаМАШ (Польша) - крупным польским производителем специальной техники

Группа компаний «TDC» заключила дилерское соглашение с компанией SaMASZ / СаМАШ (Польша) - крупнейшим польским производителем коммунальных машин, а также оборудования для поддержания дорожной инфраструктуры.

Фирма SaMASZ предлагает порядка 200 видов машин: косилки барабанные, косилки дисковые, ворошилки, грабли, мульчирователи, косилки дорожные, снегоочистители, уборочные машины, смесители-кормораздатчики и многое другое.

Дорожные косилки для обочин от SaMASZ

Дорожные косилки для обочин от SaMASZ - это высококачественные устройства для поддержания дорожной инфраструктуры, которые также применяются коммунальными службами для уходя за садово-парковыми зонами. Целая серия гидравлических плеч и головных мульчирующих насадок, разработанных с учетом различных потребностей клиентов, позволяет очень точно подобрать самый оптимальный рабочий вариант косилки.

Устройства уже отлично показали себя в работе на Украинских дорогах, без труда справляясь с поставленными задачами, при этом дорожные косилки отличаются надежностью, выносливостью и неприхотливостью в обслуживании.

Подробнее узнать о технике SaMASZ / СаМАШ вы можете по ссылке https://tdc.ua/catalog/kosilki-dorozhnye.