Группа компаний «TDC» заключила дилерское соглашение с украинским представительством DIECI (Италия).

Телескопические погрузчики DEICHI

Группа компаний «TDC» заключила дилерское соглашение с украинским представительством DIECI (Италия) - ведущим итальянским производителем телескопических погрузчиков и другой специальной техники.

Компания DIECI была основана в 1962 году как завод по производству бетоносмесителей, а с 1983 года DIECI начала производство телескопических погрузчиков. Ассортимент погрузчиков компании включает множество моделей, спроектированных для самых разных нужд, укомплектованных различными рабочими органами, с разной длиной стрелы и широким диапазоном грузоподъёмности. Такие машины нашли своё применение в аграрном секторе, строительстве, логистике, словом везде, где необходимы манёвренность, грузоподъёмность, универсальность и задействовано большое количество сменного навесного оборудования.

Самоходные бетоносмесители с самозагрузкой DIECI пользуются огромной популярностью и являются фирменной визитной карточкой компании, позволяя не только подготавливать рабочий раствор непосредственно на объекте или на соответствующих мощностях предприятия, но и благодаря использованию в их конструкции компактного полноприводного шасси, доставлять рабочую смесь на конкретный рабочий участок.

DIECHI автобетоносмеситель с самозагрузкой

В Украине техника DIECI теперь официально представлена компанией Логистик Машинери входящей в группу компаний TDC.