Наша новая отгрузка - производительные дорожные ремонтеры MADPATCHER от польского завода MADROG

дорожные ремонтеры MADPATCHER
 Наша новая отгрузка - производительные дорожные ремонтеры MADPATCHER от польского завода MADROG, отправились в г. Хмельницкий!
 
 Монтаж таких патчеров возможен как на шасси, так и на прицеп или в кузов самосвала. Польский ремонтер-патчер используют для ямочного ремонта дорог струйно-инъекционным методом. Такое решение позволяет оперативного бороться с любыми, будь то трещины, выбоины или ямы, нарушениями целостности дорожного полотна. Такую технику используют для ремонта дорог во всех развитых странах, включая страны Европы и США.
 
 Среди неоспоримых плюсов этой техники - производительность, простота управления, высокое качество работ. В конструкции ремонтера использованы лучшие компоненты и комплектующие от ведущих мировых производителей, таких как Danfoss, Robusсhi, Siemens, а также надежные японские двигатели Kubota.
дорожные ремонтеры MADROG
 Официальным дилером польской компании MADROG в Украине является компания "Логистик Машинери".
 
Подробно познакомиться с характеристиками дорожного ремонтера MADPATCHER, а также узнать об огромном количестве другой специальной техники, производства Madrog и не только, Вы можете как на нашем сайте, так просто позвонив нам по телефону: +38 044 238-82-00. У нас еще очень много всего интересного! Звоните и приезжайте к нам в гости! Будем рады Вас видеть!