Прежде чем покупать самосвал, обязательно посмотрите новое видео от нашего партнера - компании TATRA TRUCKS!

TATRA TRUCKS - сравнение характеристик шасси самосвала с колесной формулой 8x8

Видео демонстрирует работу подвески самосвала марки TATRA в сравнении с работой классической подвески самосвала производства другой компании. После просмотра ролика очевидными становятся неудобства и даже физические перегрузки, с которыми сталкивается и которые испытывает водитель самосвала-конкурента. Даже на относительно ровных участках дорожного покрытия соперник не может ровным счетом ничего противопоставить слаженной работе подвески TATRA, ее артикуляции и ходам.

Следует отметить и большую скорость прохождения испытаний грузовиком TATRA. В реальной жизни это сэкономленное водителем время, более высокая производительность труда, а значит, банально, лучшая экономическая эффективность работы и человека, и машины! Если учесть количество часов, проводимых среднестатистическим водителем самосвала в рейсе, бережное отношение к его здоровью и сохранению его работоспособности, экономическую составляющую, надежность самосвалов TATRA - неудивительным становится факт огромной популярности грузовых автомобилей марки среди компаний использующий специальный транспорт в своей деятельности и просто водителей профессионалов, выбирающих качество и комфорт.

Бережное отношение в работе, как ключевую характеристику, можем отметить как в отношении устанавливаемых на шасси надстроек, часто очень дорогостоящих по компонентам, так и в отношении перевозимого в кузове груза. Конструкция шасси полноприводного самосвала от TATRA во всей красе проявляет себя на участках тяжелого бездорожья, столь характерного для наших широт, и при этом еще и позволяет экономить топливо, исключая необходимость постоянных подгазовок и снижая износ узлов и элементов трансмиссии.