SDLG завоевала награду EFQM Global Excellence Award 2019!

24 октября, ранним утром по пекинскому времени, в Хельсинки, Финляндия, были объявлены результаты Европейской премии за качество в 2019 году. Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. не только вошла в список номинантов, что само по себе является чрезвычайно престижным, но и стала первой китайской машиностроительной компанией, которая в упорной борьбе завоевала эту награду.

SDLG EFQM Global Excellence Award 2019 winner

EFQM Excellence Award – самая престижная европейская награда за деловое совершенство организации. Она является высшим достижением организаций, которые, как правило, уже получили признание на национальном или региональном уровне. 

Награждение EFQM Global Excellence Award проводится один раз в год для признания лучших в мире организаций, частных, общественных или некоммерческих. Победителями могут стать лишь настоящие лидеры своей отрасли с бесспорным опытом успешной реализации стратегии постоянного повышения эффективности.

EFQM Global Excellence Award 2019 for SDLG

 

Награда была учреждена EFQM в 1991 году как Европейская Премия по качеству (European Quality AwardEQA). В 1996 году в условиях конкурса была выделена отдельная категория для организаций так называемого «общественного сектора». С 1997 года была предусмотрены категории отдельных бизнес-единиц (производственных подразделений, исследовательских центров, департаментов маркетинга и продаж и т.п.), а также малых и средних предприятий (SME), куда попадали организации с численностью работников не более 250 человек. За прошедшие годы в конкурсе приняли участие более 500 самых различных организаций-конкурсантов из всех европейских стран.

Начиная с 2001 года возможности получения признания для участников конкурса были расширены путем введения двух новых уровней признания. Кроме Победителя (Award Winner), жюри конкурса теперь ежегодно определяет Призеров (Prize Winner) и Финалистов (Finalist). Перечень организаций, ставших Победителями и Призерами начиная с 1992 года, представлен на веб-сайте EFQM.

С 2006 года премия получила название EFQM Excellence Award (ЕЕА). Новое имя отражает идею использования "Модели Совершенства EFQM" для достижения организациями устойчивого развития во всех аспектах ее деятельности.