Тест-драйв самосвала TATRA PHOENIX Euro 6 с колёсной формулой 8х8

Компания ООО «ЛОГИСТИК МАШИНЕРИ» при поддержке наших партнеров TATRA TRUCKS A.S., начала серию тест-драйвов самосвала TATRA PHOENIX Euro 6 с колёсной формулой 8х8!

Тест-драйв самосвала TATRA PHOENIX Euro 6 с колёсной формулой 8х8

Выдающаяся производительность этой машины обусловлена высокой полезной нагрузкой и высокой скоростью преодоления бездорожья. С самосвалом TATRA вы сможете перевозить больше груза, к тому же, делать это гораздо быстрее.

TATRA PHOENIX сочетает в себе уникальное фирменное шасси, современный экономичный двигатель PACCAR MX-13 340 Euro 6, выносливую, надежную трансмиссию ZF и просторную удобную кабину.

Такая комбинация от завода TATRA открывает перед автомобилем новые горизонты и возможности, которые недоступны для других грузовиков.

Конструкция шасси самосвала TATRA PHOENIX обеспечивает максимальный комфорт для водителя и оптимальные условия транспортировки груза, снижает амортизационные затраты узлов подвески и трансмиссии.

Мощный двигатель PACCAR MX-13 с более чем 460-ю лошадиными силами обеспечивает разумные эксплуатационные расходы даже на пересеченной местности. На асфальтированных дорогах или автомагистралях вы можете отключить передний привод, чтобы добиться еще большей экономии топлива.

В этом самосвале TATRA PHOENIX применена коробка передач от ZF. Автоматическая 16-скоростная версия AS Tronic предлагает водителю идеальный комфорт вождения, как в режиме «стандартного авто», так и в режимах «внедорожного авто» и в ручном режиме переключения передач. Кроме прочего, трансмиссия AS Tronic снижает расход топлива за счет переключения на оптимальную скорость и защищает трансмиссию от ошибок водителя, таких как превышение скорости без включения повышенной передачи или выгорания сцепления. АКПП AS Tronic также оснащена удобной системой «Hill Holder» которая упрощает трогание с места и маневрирование на склонах. Эта технология удерживает автомобиль на месте несколько секунд, позволяя водителю спокойно переместить ногу с педали тормоза на педаль газа.

В стандартную комплектацию автомобиля входит мощный моторный тормоз замедлитель MX.

Кузов VS-mont объемом 20 м3 имеет коническую форму и оснащен виброплитой встроенной в днище, для более качественной и быстрой разгрузки, и изготовлен из высокопрочной стали HARDOX. Задний откидной борт управляется гидравлическим приводом.

В первый же день тест-драйва самосвал TATRA PHOENIX Euro 6 вызвал настоящий фурор, легко преодолевая отрезки и участки трассы, которые, казалось бы, не может преодолеть и специально подготовленная для этого машина, к тому же загруженная только для лучшей развесовки и обеспечения оптимального сцепления резины с дорожным покрытием.

TATRA PHOENIX показал себя как настоящий «монстр» и однозначный король бездорожья, способный работать при полной загрузке в таких условиях и на такой местности, где другие самосвалы просто непригодны.

Следите за нашими новостями и приезжайте 21-22 октября в Катериновку, Кировоградской области, чтобы воочию убедится во всех преимуществах «Феникса»! Ждем Вас!